Notre philosophie de travail

Qualité…

Parce que qualité est notre maître-mot, nous voulons maintenir une régularité dans l’excellence de nos vins. Pour ce faire, nous accordons beaucoup de temps à la vigne, afin de récolter une matière première de haute qualité. Vignerons engagés dans une culture pérenne, nous pratiquons un travail rigoureux et méticuleux à la vigne. Le bon sens et l’observation nous guident dans nos choix de culture. Nous enherbons ou nous labourons superficiellement les sols, en fonction de leur nature. Tout au long de l’année, les travaux de la vigne se succèdent en vue de la récolte à venir (Taille courte, ébourgeonnages, effeuillages, éclaircissages, tries sévères lors des vendanges,etc. ).

…et authenticité

A la cave, nous accompagnons soigneusement et simplement nos vins. Nous adaptons nos élevages en fonction de nos « jus », en respectant leur terre d’origine, leur identité. Chacune de nos parcelles est donc vinifiée puis élevée séparément afin de préserver au mieux l’authenticité et l’expression du terroir. Le choix d’assemblages se fait sur quelques cuvées. Notre vignoble est en 3e année de conversion vers l’agriculture biologique. L’ensemble du vignoble sera certifié AB pour la récolte 2016.